Ingredientes (4 tapiocas):
- 500g de Tapioca Made in Brazil®;
- Charque ou carne-seca desfiada e já dessalgada;
- Queijo coalho;
- ½ cebola picada;
- Um fio de azeite
Modo de Preparo
Primeiro, deixe o charque de molho por ao menos 12 horas na geladeira, sempre lembrando de mudar a água umas três vezes. Desfie o charque e corte o queijo coalho em tiras. Refogue o charque desfiado junto com a cebola picada e um fio de azeite por 4 minutos.
Em uma frigideira grande, leve ao fogo baixo e coloque a Tapioca Made in Brazil®, espalhe em um círculo, não deixando nenhuma parte mais grossa que a outra. Espere ela ficar firme, coloque na metade dela um pouco do charque desfiado, acrescente o queijo coalho picado e feche na metade, como uma meia lua. Deixe assar um pouco mais e vire com cuidado o outro lado para dourar por igual e sirva.