Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Grossa Made In Brazil®.
- Uma banana nanica em cubos pequenos.
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada.
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- 1 dente de alho ralado.
- 1 colher (sopa) de azeite.
- 1 xícara (chá) de bacon picadinho.
- 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada picadinha.
- 1 ovo cozido em cubos pequenos.
- Sal e cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo:
Refogue o bacon e a linguiça no azeite e na manteiga. Junte a cebola e o alho e quando estiverem dourados acrescente a banana. Frite rapidamente para não desmanchar a banana. Em seguida, coloque a Farinha de Mandioca Grossa Made In Brazil® e mexa até dourar, sempre tomando o cuidado para não desmanchar a banana. Desligue o fogo e tempere com sal e cheiro verde.
Dicas:
Se for de seu agrado, poderá acrescentar cubinhos de abacaxi em calda e uva-passa. Quantidade de banana a gosto. BOM APETITE!