Ingredientes:
- 1 kg de Feijão Carioca Made In Brazil®
- 250 g de linguiça calabresa defumada
- 250 g de bacon
- 1 cebola média picada
- 1 maço de cebolinha picada
- 1 maço de salsinha picada
- 3 dentes de alhos picados
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em um panela de pressão cozinhe o Feijão Carioca Made In Brazil® até ficar macio. Bata o feijão cozido no liquidificador até ficar cremoso. Em uma outra panela coloque o bacon e deixe fritar. Retire o bacon e reserve em uma vasilha. Com a gordura que sobrou do bacon, frite a linguiça calabresa e reserve na mesma vasilha. Em uma panela refogue o alho, junte a cebola e deixe dourar. Acrescente o creme de feijão e por último coloque a linguiça e o bacon. Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar ao ponto certo, caso precise acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto. Na hora de servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato. Bom apetite!