Ingredientes:
- 500g de Feijão Branco Made in Brazil®
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo de soja
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sobremesa) de colorau (urucum)
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 100g de cebolinha picada
- 1 pitada de pimenta do reino
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Na noite anterior coloque o Feijão Branco Made in Brazil® em uma tigela com água e deixe de molho. No dia seguinte escorra a água e lave o feijão. Reserve. Na panela de pressão coloque o azeite e a cebola picada fininha. Frite um pouquinho e acrescente o alho, deixe fritar um pouquinho. Junte o colorau. Acrescente o feijão, o cheiro verde, a cebolinha, a pimenta do reino e o sal. Cubra com água quente, tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Desligue a panela, retire a pressão. Abra a panela de pressão e deixe no fogo médio para engrossar o caldo por 10 minutos, sempre com a panela destampada. Sirva quente. Bom apetite!