Ingredientes:
- 2 xícaras de Feijão de Corda Made in Brazil®
- 1 xícara de arroz cozido na água do feijão
- ½ cebola picada
- 1 linguiça calabresa em cubos
- 100g de bacon em cubos
- 1 paio em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de queijo de coalho em cubos
Modo de Preparo:
Cozinhe o Feijão de Corda Made in Brazil® com um pedaço de bacon e uma folha de louro, até ficar “al dente”. Escorra a água do feijão e reserve. Cozinhe o arroz como de costume com alho e cebola nessa água reservada, até ficar cozido “al dente”. Em uma frigideira, coloque a cebola para dourar em um pouco de manteiga de garrafa e um fio de óleo. Junte o alho e o bacon deixe refogar uns instantes até derreter a gordura do bacon. Junte a lingüiça e o paio e refogue mais uns instantes. Acrescente a carne seca, o feijão e o arroz. Mexa. Junte a manteiga de garrafa, coloque um pouquinho da água do cozimento e por último o coentro e o queijo de coalho. Acerte o sal e a pimenta e sirva. Bom apetite!